市商务局党组理论学习中心组举行党内法规制度建设、中国人权发展道路和《信访工作条例》专题学习会

发布日期:2022-06-02 11:07访问次数:信息来源:市商务局



4月18日,商务局党组采用线上、线下相结合的方式,组织开展了中心组扩大学习,深入学习了《习近平总书记关于党内法规工作的重要指示精神》、《习近平总书记关于中国人权发展道路建设的讲话精神》、《信访工作条例》等内容。

孙璧庆局长主持会议,组织人事处负责人汇报了学习内容,中心组成员就集中学习内容开展了交流讨论。7名在家党组成员,26名处级干部参加了线下集中学习,3名因公外出党组成员及时进行了线上补学。

局党组书记孙璧庆强调:

1、党内法规是党员干部最高法则,要及时学习跟进;

2、人权发展道路,不同国家形式制度不一样,中国高度重视人权发展道路建设;

3、信访形势严峻,要加强学习,善于掌握工作方法。





打印本页 关闭窗口