市商务局党组理论学习中心组举行“省第十五次党代会精神、扎实推动共同富裕、中国式现代化道路的特质、党委(党组)落实意识形态工作责任制清单、统计相关文件”专题学习会

发布日期:2022-06-29 09:30访问次数:信息来源:市商务局



6月27日,市商务局党组组织开展中心组扩大学习,深入学习了省第十五次党代会精神、扎实推动共同富裕、中国式现代化道路的特质、党委(党组)落实意识形态工作责任制清单、统计相关文件等内容。

孙璧庆局长主持会议,组织人事处负责人汇报了学习内容。专题学习会上郑永标、张铭、陈成见三名市管领导干部就相关学习内容展开了交流发言,9名党组成员,25名处级干部参加了集中学习。

局党组书记孙璧庆强调:

1、各级党组织要进一步组织党员干部对省第十五次党代会精神进行深入学习,切实把党代会精神落实到各项工作中,推动我市商务工作高质量发展。

2、各级党组织要全面贯彻落实中央、省委、市委关于落实意识形态工作责任制的部署和要求,切实增强抓好意识形态工作的责任感和使命感。

3、全局要进一步增强学法用法守法意识,提高依法履职的能力,作为我市重要的经济部门,商贸领域的统计业务要持续抓实抓细。





打印本页 关闭窗口