杭州市商务局召开安全生产工作季度例会

发布日期:2022-07-21 09:16访问次数:信息来源:市商务局



7月20日,市商务局召开安全生产工作季度例会,汇报总结近期安全生产工作情况,传达国家、省安全生产电视电话会议精神,部署下阶段安全生产工作。局机关各处室、局属企事业单位安全生产工作有关负责人参加会议,局二级巡视员陈成见出席会议并讲话。

陈成见在讲话中对近期我局安全生产工作作了部署。一是要召开一次安全生产领导小组会议,贯彻落实国家、省安全生产电视电话会议精神;二是落实市政府和省商务厅有关文件精神,研究下发一个文件;三是各处室要研究分析一次安全生产形势;四是重新修订一次安全生产领导小组成员和商贸专委会职责;五是每月组织一次安全生产督查检查;六是适时组织一次回头看。对后期安全生产整体工作,陈成见要求一要提高思想认识,二要压实自身责任,三要闭环整改,四要加强总结,五要严肃问责。





打印本页 关闭窗口