市商务局党组理论学习中心组举行“认真学习贯彻省第十五次党代会精神、习近平浙江足迹、总体国家安全观学习纲要、我省推进长三角一体化发展、大湾区、大都市区建设工作要点、意识形态工作等内容”专题学习会

发布日期:2022-07-27 15:24访问次数:信息来源:市商务局



7月25日,市商务局党组召开理论学习中心组扩大学习会,深入学习了《中共杭州市委关于认真学习宣传贯彻省第十五次党代会精神的通知》、《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》、《总体国家安全观学习纲要》、浙江省推进长三角一体化发展、大湾区、大都市区建设工作要点以及意识形态领域的相关内容。

局党组书记王永芳主持会议,组织人事处负责人汇报了学习内容,3名中心组成员就相关学习内容开展了交流讨论。8名党组成员,22名处级干部参加了集中学习,2名因公请假的党组成员对学习资料开展了自学。

在学习交流的基础上,王永芳进一步阐释了学习上述内容的重要意义,他强调:一要扛起杭州商务使命担当,奋力投身“两个先行”主战场;二要聚力商务经济稳进提质,努力开创商务发展新局面;三要以“两个中心”为抓手,着力打造商务工作新亮点。





打印本页 关闭窗口