杭州市粮食收储有限公司召开四届四次职工(会员)代表大会

发布日期:2022-08-11 15:34访问次数:信息来源:市商务局




3d7b09ab103f5eee1400c265546451e

近日,杭州市粮食收储有限公司通过线上视频会议的方式召开四届四次职工(会员)代表大会,44名职工代表及9名列席人员参加,党委委员、工会主席潘卓华主持会议。

会议审议并通过了公司党委副书记、总经理朱宝成所作的《杭州市粮食收储有限公司2022年上半年工作总结和下半年工作计划》的工作报告。报告指出,上半年,公司强思想,亮品牌,抓好理论学习教育,守牢意识形态阵地,擦亮党建特色品牌,强化清廉收储建设;守主业,筑基石,落实仓储规范,强化安全闭环;提质量,增效能,攻坚克难促建设,精益求精抓管理;夯基础,开新局,持续推进绿色储粮,智慧粮库数字赋能,比武集训提升效能,工匠引领追求卓越;抓贯彻,建机制,压实整改责任,稳步推进整改落实,在创建“平安收储、品质收储、创新收储”的道路上迈出更加坚实的步伐,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在展望下半年工作要点时,朱宝成指出,公司将继续坚持党建引领,旗帜鲜明讲政治;持续优化储备,一以贯之保粮安;强化规范高效,精耕细作谋发展;聚焦储粮于技,创新驱动提效能;提振“迈进新征程、奋进新时代”的精气神,积极完善大粮食发展模式。

工会主席潘卓华强调,全体职工要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕公司发展目标任务,对标对表抓落实,问题导向抓落实,担当作为抓落实,以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

会上,工会方与行政方签订了《2022年度工资协议》。






打印本页 关闭窗口