杭州市粮食收储有限公司党委举办微党课比赛

发布日期:2022-08-11 15:36访问次数:信息来源:市商务局



为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部满怀信心迎接党的二十大胜利召开,近日,杭州市粮食收储有限公司组织开展微党课比赛。

此次微党课活动,以“喜迎二十大,追梦粮食人”为主题,弘扬工匠精神,传承保粮初心,将党性教育与企业发展、队伍建设紧密结合起来。所属各党支部11名参赛选手依次登台,以“微”的视角、“小”的切口讲述,通过铿锵有力的语言与丰富的多媒体课件,分享所思、所学、所悟,全面展示了党员干部职工担负使命责任,践行“平安收储、品质收储、创新收储”发展理念,不断坚定理想信念、锤炼党性修养、强化实干担当的生动事迹。

最终,经过激烈角逐,南星桥分公司党支部王彩玲的《喜迎二十大 做新时代守粮人》获一等奖,良渚分公司党支部周海花的《深悟攻守道 当好守粮人》、南星桥分公司党支部徐晨的《追梦路上,我们这样定义使命》获得二等奖,半山分公司党支部严诗赟的《开拓创新新时代,永葆初心守粮人》、王晓锋的《传承红色基因,争做新时代储粮人》、良渚分公司党支部周佳俊的《喜迎二十大 匠心保粮安》获得三等奖。






打印本页 关闭窗口