驻市市场监管局纪检监察组组长杨勇杰一行调研杭州市粮食收储有限公司

发布日期:2022-09-21 09:26访问次数:信息来源:市商务局



9月20日,驻市市场监管局纪检监察组组长杨勇杰一行赴市杭州市粮食收储有限公司南星桥分公司,在公司党委班子的陪同下调研指导工作。

杨勇杰一行实地察看了南星桥分公司原粮和成品粮仓库,听取了公司党风廉政建设、储备粮管理、工程建设、巡察审计整改等情况汇报。杨勇杰对公司各项工作给予充分肯定,他指出,在市委市政府对粮食安全的高度重视下,收储公司粮食储备体量庞大,库区储粮环境干净整洁,职工队伍精神面貌积极向上,展现出良好的企业形象。

杨勇杰强调,粮食安全是“国之大者”,一要聚焦粮食储备,讲政治、守规矩、严纪律,压紧压实粮食安全责任,做到“养兵千日,用兵一时”;二要聚焦清廉建设,抓牢党风廉政主体责任,按照省市党代会的相关要求,做好清廉国企建设;三要聚焦问题短板,加强内控制度建设,优化工作流程,强化风险排查,提高风险管控能力;四要聚焦示范带动,加强以上率下,在高质量发展中带好粮食铁军队伍,展现杭州“重要窗口”头雁风采。






打印本页 关闭窗口