党建赋能聚合力奋楫扬帆谱新篇——杭州粮油发展有限公司召开2023年度党员大会

发布日期:2024-02-07 09:42访问次数:信息来源:杭州市商务局



1月31日上午,杭州粮油发展有限公司2023年度党员大会在三楼电子商务大厅召开,公司全体党员参加会议,会议由公司党委副书记、纪委书记杨献红主持。

会上,党委副书记杨献红首先作了《公司党委2023年工作总结及2024年工作计划》的报告。报告用详实的数据回顾总结了公司党委2023年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和学习贯彻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在坚持求实求效、强化党建统领、夯实党组织建设、全面从严治党、强化培育管理、坚持以人为本等六大重点工作上取得的亮点成绩,并提出了聚焦公司2024“稳定发展年”任务目标,奋力打造政治引领新高地、奋力打造人才队伍新高地、奋力打造国企党建新高地、奋力打造勤廉并重新高地、奋力打造和谐共生新高地五大重点工作部署。

随后,杨副书记又向大会作了《公司纪委2023年工作总结及2024年工作计划》的报告。报告突出了公司纪委在“转型发展年”聚焦主责主业,强化监督执纪问责,做实做细“清廉微单元”建设,进一步完善规范了公司“三重一大”制度和企业管理的规范运行。同时提出了2024年强化政治监督、健全内控机制、紧盯岗位排查、建立监督体系、加强作风建设、弘扬勤廉文化六大工作要点,推动纪检工作与经营工作深度融合,为公司高质量发展提供坚强的纪律和作风保障。

最后,公司党委书记张青峰作总结讲话,他指出2023年公司在强党建、抢业务、强队伍等方面取得了突出的成效,2024年新的篇章已经开启,公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,以高标准政治站位落实全面从严治党,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强责任意识,聚焦公司“稳定发展年”中心工作,强化党建政治统领,坚持抓紧抓实从严治党、意识形态、规范运行、勤廉队伍建设,持续擦亮粮发党建红色联盟品牌,以高质量党建引领企业能力建设、文化建设、队伍建设,奋力打造企业党建工作“五大新高地”,为确保2024年度目标任务完成提供坚强的政治保证和组织保证。

会议还对2023年公司各支部目标考核结果及星级评定情况进行了通报。

20_1707269090_hd.jpeg





打印本页 关闭窗口