安全检查筑防线 暖心慰问迎新春——市商务局党组成员、副局长蔡萌一行赴杭州市粮食收储有限公司开展安全生产检查和新春慰问

发布日期:2024-02-08 12:45访问次数:信息来源:市商务局



        2月7日上午,杭州市商务局党组成员、副局长蔡萌在相关处室人员的陪同下,赴杭州市粮食收储有限公司所属各库点检查安全生产工作并向一线职工们致以新春祝福。

        蔡萌一行对应急物资储备、消防设施设备、储粮安全等情况进行了深入检查,听取了公司安全生产、应急保供、假期值班值守等情况汇报,对公司各项工作给予充分的肯定。

        蔡萌强调,一是提高思想认识,当前安全生产形势仍然严峻,要全面贯彻落实省、市安全生产和消防工作会议精神,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,时刻绷紧安全之弦。二是强化值班值守,要加强成品粮、物资应急保供力量储备,认真履行值班值守职责,规范做好巡检巡逻、保障联络、信息记录。三是加快推进落实,要以储备粮数量充足、质量良好、管理规范、运行安全为落脚点,充分发挥各库点仓型优势特点,奋力打造“三个中心”“一个基地”。

        此外,蔡萌对公司一线员工一年来的辛勤付出表示肯定,提前给他们送上了新春祝福,勉励他们在新的一年,踔厉奋发、笃行不怠,助推企业在高质量发展上迈出更加坚实的步伐。


 






打印本页 关闭窗口